Vous souhaitez passer une commande et vous voulez savoir si vous pouvez vous faire livrer à domicile ou en point de retrait ?

Cela dépend du vendeur chez qui vous avez passé votre commande. En effet, Ti Marché met simplement en relation les vendeurs (producteurs, revendeurs, commerçants) avec les consommateurs.

Une fois la commande passée, c'est le vendeur qui assure la livraison, et qui vous communique les détails à ce sujet selon ses propres modalités.

Avant de commander, vous pouvez savoir quels sont les modalités de livraison du vendeur depuis la fiche de son stand. Par exemple pour Le Panier Maraîcher qui se trouve à Saint-Louis, rendez-vous sur sa fiche : https://timarche.re/stand/le-panier-fraicheur/ et cliquez sur l'onglet Conditions de livraison :