Ti Marché favorise les circuits courts en mettant en relation les consommateurs avec les vendeurs à côté de chez eux.

Chaque vendeur (producteur, revendeur, bazardier, commerçant...) s'inscrit gratuitement sur la plateforme , prépare son stand, paramètre ses propres modalités de livraison (à domicile ou en point de retrait) et ajoute ses produits.

Une fois le stand en ligne sur timarche.re, il invite ses clients habituels à passer commande en ligne plutôt que par les canaux habituels qui lui prend plus de temps (SMS, Messenger, Whatsapp, email, etc.).

Le consommateur passe sa commande sur le site en composant son panier, choisit son mode de livraison (dans le cas où le vendeur en propose plusieurs) et paye par carte bleue.

Le vendeur reçoit toutes les commandes automatiquement et informe chaque client de la bonne prise en compte de sa commande.

Il effectue ses livraisons et reçoit ses paiements directement sur son compte bancaire 1 fois par semaine.